> Warung Bebas

Tips Agar Postingan Kita Cepat Terindex oleh GOOGLE

 Berikut Ini adalah beberapa cara untuk mempercepat google mengindex postingan kita.



    • Keyword ada di domain.  Maksudnya adalah di nama domain anda sebaiknya mengandung keyword dari materi yang anda sajikan. Contohnya anda buat web tentang menjual rumah. Domainnya pilih dengan nama: LAPTOPDIJUAL.COM atau DIJUALLAPTOP.COM. Dengan domain ini, walaupun belum di develop tuh domain (alias domain doing) pasti cepat teridex google. Karena keyword di domain benar-benar ampuh untuk mempercepat postingan cepat terindex Google.
    • Usahakan keyword ada di setiap Judul atau Tittle Dan Kata Kunci juga harus ada di H1, H2 atau H3 di setiap content atau postingan.
    • Setakan Gambar pendukung agar user tidak merasa ԁυƖƖ, jangan lupa perhatikan tag “alt”. Nama gambar juga sangat berpengaruh guna mendatangkan visitor dan cepat terindex Google. Salah satu web ane, ane isi gambar jeniver bachdim, eh dalam sehari udah nongol di page 1 Google. Padahal SEO score nya buruk. Tapi karena banyak yang akses tuh gambar, jadi masuk ke page 1 Google dan postingan cepat terindex Google.
    • Jangan Banyak-banyak Keyword, karena akan dianggap Keyword Stuffing atau Spam Keyword Efeknya si panda kurang suka. Usahakan keyword density dalam artikel cukup antara 2% – 5% saja.  Hal ini sangat berpengaruh agar postingan cepat teridex Google.
    • Bangun Internal Link di setiap post, katanya sekarang ada yang lebih baik yaituSEO ALRP. Cari aja di Google.
    • Hati-hati menggunakan Eksternal Link, jangan asal menempatkan eksternal link, buat eksternal link terhadap kontent yang benar-benar berhubungan, ini pengaruhnya sangat signifikan agar postingan cepat terindex Google.
    • Jangan lupa berikan tanda tag bold, underline atau italic pada kata kunci, tapi jangan berlebihan.
    • Gunakan Clickbumseo atau Wp SEO untuk mengukur tingkat SEO kontent anda, karena dengan plugin itu setiap kita memasukan kata kunci yang kita bidik akan ada rekomendasi kata-kata yang harus ada di kontent anda.  Usahakan seo scorenya diatas 90% agar postingan cepat terindex Google.
    • Hindari duplikasi kontent disallow tag atau lebih enak pake robot.txt ajah..
    • Backlink, Saat ini katanya Google menomor duakan BL. Tapi bukan berarti BL tidak diperlukan lagi.  Kalo dulu dengan Seribu Backlink Web yang berkualitas rendah bisa menduduki Serp yang bagus di google dan postingan cepat terindex Google. Jadi Untuk Backlink cukup gunakan Backlink yang berkualitas saja dan Maksimalkan onpage seo agar cepat terindex Google.
Tips Agar Postingan Kita Cepat Terindex oleh GOOGLE 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Tips Agar Postingan Kita Cepat Terindex oleh GOOGLE' On ...

Ditulis oleh: Arya Dharma - Sabtu, 17 Maret 2012

18 komentar untuk "Tips Agar Postingan Kita Cepat Terindex oleh GOOGLE"

  1. izin di coba ya sob...
    sepertinya ampuh nih. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sobb.. Mudah2'an Ampuh yaa
      salam..

      Hapus
  2. Jangan lupa add sitemap di webmaster tools.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,, kayak nya belum nihh
      gmana donkk??? hehehe

      Hapus
  3. Balasan
    1. haha.. thanks broo
      happy blogging

      Hapus
  4. Nice info, mantap terapan SEO nya Teman. Sukses terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akhirnyaa,, km nongol jga,, wkwkwkwkwkwk
      thanks yaa,,
      :D

      Hapus
  5. nice info gan...ijin nyimak artikel yang lainnya..hehehe

    BalasHapus
  6. google adalah sumber kunjungan,biar gk cape bw,makin cpt keindex tentu lbh baik/ nice post

    BalasHapus
  7. Tips yang OK Arya, Thanks ya info'a :D

    BalasHapus
  8. Sangat manfaat Artikel nya Gan. Lagi belajar tentang Blog nih..

    BalasHapus
  9. wahhh..baru tau saya bli,ntar dicoba..........nice share,makasih yo

    BalasHapus
  10. @Laurencius : Trima kasih gan.. :D
    @Tik Tok : Sama2 Bos..

    BalasHapus
  11. Mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    BalasHapus