> Warung Bebas

Cara Cepat Mendapatkan Link In pada Alexa Rank



Setelah saya membaca cara ini , saya juga ragu akan keberhasilan nya,, untuk itu mari kita coba Bersama2.. 

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews

Caranya sangatlah mudah, sobat hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat sobat harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog sobat sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman sobat untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial sobat.
Cara Nya : 
Hapus Link yg ada di Peringkat 1.
# Pindahkan Link No 2 Ke posisi No 1
#Pindahkan Link No 3 Ke posisi no 2
#Pindahkan Link No 4 ke posisi no 3
#Pindahkan Link No 5 ke posisi no 4
DST.. lalu Yg terakhir masukan link sobat ke posisi no 10.

Keterangan:

Jika sobat mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang sobat inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link sobat maka sobat juga mendapat traffic tambahan.
Cara Cepat Mendapatkan Link In pada Alexa Rank 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Cara Cepat Mendapatkan Link In pada Alexa Rank' On ...

Ditulis oleh: Arya Dharma - Kamis, 15 Maret 2012

16 komentar untuk "Cara Cepat Mendapatkan Link In pada Alexa Rank"

  1. saya ikutan yang manual aja dech...hehe, sekalian silahturahmi kalau mau tukar link, yuk tukar link ama saya ..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks sobb,, Okee,, masukin Dulu Link saya,, nanti saya submit link nya sobatt.. okee??
      \

      Hapus
  2. kunjungan sore gan,mantap share infonya,rank juga dah berubah tuh...support buat blog agan...salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Gann,,
      Sukses slalu...
      salamm

      Hapus
  3. Wahh, Alexa rank ane masih cupu, hhaa..
    Masih kalah sama blog senior2 yang ranknya udah top
    hohoo :D

    Nice posting...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar Ajja Sob,, saya juga masih kalahh.. :D

      Hapus
  4. Mantab tuch...
    Sukses selalu Sobb..

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks atas support nya sobb,, sukses slalu..
      salamm,,,

      Hapus
  5. sip nih tutornya...sip dilaksanakan mas...hahayyy
    salam kenal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,, thanks sobb,,
      slamat mencoba yaa..

      Hapus
  6. mantap soobbb,,berhasil gag caranya tu sob ?//

    BalasHapus
  7. wow really nice
    You can also visite my blog Fullversion software and game
    www.newthingbd.blogspot.com

    BalasHapus
  8. saya sudah pernah pake cara diatas..
    hasilnya bagus,, pantas untuk dicoba...
    salam kenal..

    http://www.cinema2satu.web.id/

    BalasHapus
  9. @Admin C2Shhehehe,, oke sob,, terima kasih atas kunjungan nya :)

    BalasHapus
  10. Konten Adalah Raja DAn Backlink Adalah Raja

    BalasHapus