> Warung Bebas

Download Counter Strike Extreme V6 Full Version

Counter strike


Counter Strike  Adalah Game yang Seru,, Patut Untuk dicoba,, Karena Versi kali ini, Game yang ditawarkan Lebih Menantang, Lebih Seru, Lebih Asyik dan Masih Banyak Lebihnya yang lain.. Untuk anda yang menyukai game ini, bisa dicoba sekarang juga, Apakah anda penasaran?




Oke, Berikut ini Beberapa Screenshootnya : 


Counter strike extreme

Counter strike extreme

Counter strike extreme



Minimum Requirements :
  • Windows XP/Visata /7 of Operating System
  • 2.4Ghz of Processor Min. P4
  • 1GB of RAM
  • 2GB Free HDD Space

Click Here to Download This Game

Cara Mendownload

  1. Buka Link Download
  2. Pilih REGULAR download (Jika anda Mau yang gratisan)
  3. Tunggu Hingga Timer Berhenti (Biasanya hanya 25detik)
  4. Masukkan Kode Chapta, Selesai
Cara Mendownload : 

cara mendownload


cara mendownload

COUNTER STRIKE V7 Sudah Tersedia.. 
Link Masih Aktif,, Silahkan Download Disini..


Download Counter Strike Extreme V6 Full Version 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.
Share 'Download Counter Strike Extreme V6 Full Version' On ...

Ditulis oleh: Arya Dharma - Kamis, 14 Juni 2012

60 komentar untuk "Download Counter Strike Extreme V6 Full Version"

  1. Mantap Gan!
    Makasih Gan Smoga Maju dan sukses Selalu!

    BalasHapus
  2. @Rheza RamadhanSama2 gan.. :) Trima kasih sudah berkomentar

    BalasHapus
  3. Gan, keep posting yaww!! MantapZ Maju terus.. ^^

    BalasHapus
  4. gan klo msukin senjata itu cara'a gmn ??
    maklum msh newbie

    BalasHapus
  5. @JUKILOP74kalo gak salah sih tekan B saat Baru Mulai Bermain.. hehehe Maklum. Blm Pernah coba game yg baru.. :D

    BalasHapus
  6. @5 Al-BashoirSama-sama Dik... Hahayy... serasa Paling Tua aq Neh,, :d

    BalasHapus
  7. kak pas mau pencet regular download nah akan ada bacaan download itu di pencet apa enggak?

    BalasHapus
  8. @just come and read allJangan Klik Tombol Download Yang disamping,, Km Klik Dulu Regular, nanti akan da timer yang muncul, nanti abis timer ada petunjuknya kok.:)

    BalasHapus
  9. mantap gann... tpie lama nunggunya....
    moga2 maju n sukses slalu :)

    BalasHapus
  10. mantaap gan... sukses deh... :)

    BalasHapus
  11. gan pasti seru nih gamenya tapi ntar ada kode chaptanya gan cuma tanya hehehe :D

    BalasHapus
  12. kok aku jadinya download performer (video pervormer) ya? kenapa sih @AryaDharma

    BalasHapus
  13. tolong dikomentar secepatnya (beritahu secepatnya , bukan tahu buat maem)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu udah ikuti cara mendownloadnya?
      kalo sudah, pasti gak bakalan salah. :)

      Hapus
    2. Jangan di bitshare upload nya mendingan di MEDIAFIRE lebih gampang download nya

      Hapus
  14. thanks banget gan ini yg aku cari cari :D

    BalasHapus
  15. @Arya Dharmagan koq zombie mode nya kagak bisa . knpa itu ? thanks

    BalasHapus
  16. @Sjamer GalliaKlik 2x Lalu Ikuti Langkah2 nya,, gampang kok.. :)

    BalasHapus
  17. @Muhammad Helmymau kok. mungkin lagi loading atau komputer kamu tidak support

    BalasHapus
  18. Maaf Semuanya,, Mungkin ada beberapa orang yg mengalami error pada gamenya,, mungkin itu disebabkan PC/Nb anda gak support,, mohon baca spesifikasi Minimum yg ada diatas,, Saya Sudah mencobanya,, ternyata tidak error !!!

    BalasHapus
  19. ini game online bukan gan ?

    BalasHapus
  20. lama bangetya tapi gak apa deh tinggal aku tunggu aja nge download nya oh iya GAN kalo counter strike extream yuh ada cheat nya ngga sih kalo ada kasih tau gua yaaaaaa

    BalasHapus
  21. Mantap Gan...:) Seruu}thanks ya.

    BalasHapus
  22. Matapz Gan....) sruu} thanks yaww.

    BalasHapus
  23. mantapz Gan game nya } thanks ya moga sukses trus....:)

    BalasHapus
  24. makasih gan,bagus nih,maju terus...!! :D

    BalasHapus
  25. mantap gan,bagus buanget nih,maju terus gan...moga sukses selalu!! :D

    BalasHapus
  26. gan kok nunggunnya sampai 23 menit kalau mau download...!!
    sulit nggak install nya nanti...?

    BalasHapus
  27. Aduh Kak Thx Bener Dari 3 bulan saya nyari akhirnya dapet juga Maju Terus Kak Jgn lupa upgrade tin y ^^

    BalasHapus
  28. wah baru siap wa sedot nih, moga-moga mau diinstal~~ thnx ya gan, semog makin sukses !!!!

    BalasHapus
  29. Ini Beneran Counter Strike eXTREME V6 Kan!!
    Nanti kalo sudah download itu ada installernya ya?

    BalasHapus
  30. Thanks Ya Gan Saya Lebih Suka Yang Gak Pake Part

    BalasHapus
  31. Gan gamenya sero koq, moga aja arya96.blogspot.com is the best. Makasih ya udah bagi gamenya

    BalasHapus
  32. lOADING nya kok lama @Arya Dharma

    BalasHapus
  33. Mantap Gan Game nya Terima kasih ya
    Sukses deh Bogger ya !!

    BalasHapus
  34. Loadingnya Emang 7 jam ya kk Dharma

    BalasHapus
  35. wah kk, download berhasil! thanks!

    BalasHapus
  36. ini game udah gw cari cari dari jam 6 pagi sampe jam 11 pagi
    gk ketemu juga
    akhirnya ketemu juga di blog ni
    makasih ta sobat

    BalasHapus
  37. Akhirnya ketemu juga full downloadnya
    Dari jam 8 sampe jam 11 gw nyari gk ketemu ketemu
    akhirnya ketemu juga di blog ni
    makasih ya sobat
    semoga http://arya96.blogspot.com lebih maju
    Amiiinnnnnn

    BalasHapus
  38. mantap ini gamenyaa semoga Blog ini maju :)

    BalasHapus
  39. mantap euy game na,nuhun pisan nya..

    BalasHapus
  40. mantapppp thanks ya gan moga2 sukses slalu....

    BalasHapus
  41. Filenya di extrack yaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  42. mantap pasti.... blog ini terkenal aku masukin ke facebook aku

    BalasHapus
  43. lemot nni modemm gua jadinya lelet

    BalasHapus
  44. sumpah gk sia" download lama bisa di nikmati gratis lagi
    waduh!!! mantap!!!!!!!!!!!!! majuuuuuuuuuuuuuuu kang arya!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  45. gak sia" download nih game gratis lagi bisa dimainin biasa di blog lainya -_- link nya mati
    tapi sejak saya buka nih blog CS saya bisa
    thx kang arya maju terus blognya

    BalasHapus
  46. loadun nya lama banget tunggu 23 menit -_-

    BalasHapus
  47. Arya Dharma, kok aku mau download gak ada Tulisan Regular semuanya bayar pilihannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Gan. :( link sdh dihapus.. :) nanti saya carikan yg lain ya.. :)

      Hapus
  48. kan abis di extrax terus diapain gan

    BalasHapus